احتفل للنظارات فايف سيزون للنظارات ” Five Season ” بافتتاح ثلاثة فروع لهم بالعاصمة الرياض بحضور عدد من قيادات الشركة وممثلي وسائل الاعلام في العاصمة الرياض وعدد من الشخصيات المؤثرة.
جاء الاحتفال في فرعهم الرئيس في طريق الملك عبدالله مقابل وزارة التربية والتعليم.
يوم … الماضي وقال مدير العمليات في فايف سيزون ” Five Season الدكتور علي منصور أنهم يعملون وفق استراتيجية مختلفة عن الدارج في السوق السعودي والخليجي من خلال رفع اهمية الوعي وفحص النظر وتوفير كافة الاجهزة الحديثة يشرف عليها أطباء واخصائيون سعوديون على أعلى كفاءة، الامر الذي جعل كثر من أولياء الامور يحرصون على زيارة معارضنا ولقاء اطبائنا وكذلك الاطلاع على أحدث التشكيلات لدينا والاصدارات الخاصة والحصرية من النظارات للجنسين.
واضاف الدكتور علي أنه يوجد في السعودية أكثر من 2000 معرض للبصريات والنسبة الاعلى في المنطقة الوسطه ومدينة جدة وتشكل العاصمة الرياض أكبر سوق للبصريات في منطقة الشرق الاوسط.
مؤكداً أنهم يحرصون على استقطاب العائلة كاملة من الاب والام والابناء جميعاً وتقديم الفحوصات وعرض الاشكال والتصاميم الجديدة عليهم مشيرا الى ان الوعي باهمية النظر خصوصا في ظل تطور التنقية وضرورة الفحص المستمر والمتكرر للتاكد من النظر بسبب الاجهزة وغيرها زاد خلال الفترة الماضية ومطلع هذا العام 2020 خصوصا من قبل الشباب والاطفال بشكل عام.
وكشف الدكتور علي انه يوجد لديهم أكثر من 60 علامة تجارية ماركة عالمية في مجال النظارات ولديهم 35 ماركة وعلامة تجارية خاصه في مجال النظارات والبصريات.
وقال أنه حسب الإحصائية الأخيرة من قبل المهتمين بنظر الأطفال، يوجد في الرياض أكثر 56 ألف طفل يلبسون النظارات لأسباب وراثية وغذائية وضعف البصر، الذي انتشر في الآونة في ظل وجود التقنيات الحديثة وأدوات الترفيه من البلاي ستيشن والإنترنت والقنوات الفضائية، مشيراً إلى أن نظارات الأطفال تشكل 25 في المئة من حجم سوق النظارات في السعودية، الذي يتجاوز بليوني ريال.
وأضاف أن الإقبال على نظارات الأطفال بلغ 95 في المئة على الطبية، و5 في المئة على الشمسية، لافتاً إلى أن مراكز فايف سيزون ” Five Season ” تهتم بالأطفال من سن مبكرة إذ إن بعضهم يعاني من اضطرابات في الشبكية حتى سن 14 عاماً، والبنات يشكلن 65 في المئة من نظارات الأطفال، مقارنة مع الأولاد.
وحذر الدكتور علي من النظارات الغير معروفة المصدر، بسبب تأثيرها على النظر، وهناك كثيرون لا يدركون هذا الأمر.
يذكر أن فايف سيزون له ثلاثة فروع في العاصمة الرياض في كلا من طريق الملك عبدالله وطريق انس بن مالك وفي طريف ابو بكر الصديق وسيكون خمسة فروع في العام 2022 في المملكة العربية السعودية، ومساحة المعارض تتجاوز 240 متر على طابقين.اذ توفر كل ما يتعلق بالنظر والبصريات على مساحات وخصوصية كامله.
- 16/03/2025 رفع سجاد المسجد النبوي بسبب توقعات هطول الأمطار
- 16/03/2025 حرس الحدود يحبط 3 محاولات لتهريب 380 كيلوجراماً من القات في جازان وعسير
- 16/03/2025 “الغذاء والدواء”: اتبعوا هذه الإرشادات المهمة لضمان سلامة الغذاء أثناء القلي
- 16/03/2025 وزارة السياحة تضبط 79 فندقاً أعادت مزاولة نشاطها بعد الإغلاق في مكة والمدينة
- 16/03/2025 90 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى
- 15/03/2025 «الدفاع المدني» تُحذر من حالة مناخية في 3 مناطق
- 15/03/2025 «الصحة»: حصول المعتمر على اللقاحات يحميه من الأمراض المعدية
- 15/03/2025 الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين
- 15/03/2025 البحرين تطلق أول قمر اصطناعي لها في الفضاء
- 15/03/2025 أمانة القصيم تخصص مواقف لتسهيل تنقّل كبار السنّ بمحافظة الأسياح
محليات > فايف سيزون يفتتحون ثلاثة فروع بالعاصمة الرياض ويسعون الى نشر ثقافة الوعي باهمية النظر والفحص
18/02/2020 11:39 م
فايف سيزون يفتتحون ثلاثة فروع بالعاصمة الرياض ويسعون الى نشر ثقافة الوعي باهمية النظر والفحص
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://mini-news.net/?p=127822