انضمت جمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم، لمشروع “إمكان” أحد مشاريع الإسكان التنموي في وزارة الإسكان والذي يعنى بتطوير وبناء قدرات القطاع الغير ربحي في مجال الإسكان.
وجاء اختيار الجمعية من قبل وزارة الإسكان، ضمن 30 جمعية أهلية مهتمة بالعمل الإسكاني حول المملكة، بعد حصولها على تقييم عالي في الحوكمة وعدة معايير أخرى.
وتهدف وزارة الإسكان إلى تحقيق عدة مكاسب من المشروع منها قطاع غير ربحي إسكاني أكثر نموا، وجمعيات أهلية إسكانية ممكنة، وكفاءات ممكنة للعمل بشكل احترافي، وتقديم خدمات تنموية وبرامج إسكانية فاعلة.
وسيعقد خلال الفترة المقبلة لقاءات مكثفة لمشروع “إمكان” وترشيح عدد من موظفي الجمعية لحضور الدورات تدريبية والإطلاع على كافة تفاصيل المشروع.
من جهته قدم ماجد عبدالله رئيس جمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم الخيرية، شكره لمعالي الأستاذ ماجد الحقيل وزير الإسكان على مبادرات ومشاريع وزارة الإسكان النوعية لدعم القطاع الغير ربحي في المجال الإسكاني وتمكينه وحوكمته لأداء أعماله بشكل احترافي.
مشيدا بفريق العمل في الجمعية لاختيار الجمعية لمشروع “إمكان” ضمن 30 جمعية على مستوى المملكة.
- 20/03/2025 جمعية ارفى تقيم حفلها السنوي وتكرم الرعاة والمشاركين
- 20/03/2025
- 20/03/2025 وزارة الحج والعمرة: تقنيات متطورة لقياس رضا ضيوف الرحمن
- 20/03/2025 رينارد: مباراة الأخضر أمام الصين بالغة الأهمية كحال المباريات الأربع المتبقية
- 20/03/2025 الخارجية الفلسطينية: ما يرتكبه الاحتلال شمال الضفة الغربية تطهير عرقي
- 20/03/2025 الاحتياطي الفيدرالي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
- 19/03/2025 إسرائيليون يحتجون على استئناف حرب غزة وعودة بن غفير
- 19/03/2025 حرس الحدود بجازان يقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر
- 19/03/2025 إسرائيل تصدر أوامر إخلاء جديدة لسكان غزة وسط تصعيد عسكري
- 19/03/2025 منظمة التعاون الإسلامي تُدين استهداف موكب رئيس الصومال
محليات > وزارة الإسكان تختار جمعية أصدقاء لمشروع “إمكان”
20/04/2020 11:16 ص
وزارة الإسكان تختار جمعية أصدقاء لمشروع “إمكان”
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://mini-news.net/?p=134350