برئاسة محافظ القطيف رئيس لجنة الدفاع المدني الفرعية ابراهيم بن محمد آل خريف وبحضور اعضاء اللجنة مدراء الجهات الحكوميه المعنية بالمحافظه عقدت اللجنة بعد ظهر اليوم (الاثنين) ٢٧-٢-١٤٤٣هـ ، اجتماعها الذي بدأ بالترحيب بالحضور ثم استعراض مدير الادارة العامة للدفاع المدني بالمحافظة العقيد عيد سالم القحطاني جدول الاعمال .
وتم مناقشه الخطط التفصيليه للجهات الحكوميه لمواجهه المخاطر المحتملة لإعصار شاهين والامطار والسيول والوقوف على امكانيات الجهات المشاركه ورفع درجه الاستعداد والجاهزيه لدى جميع الجهات.
وفي ختام الاجتماع أكد المحافظ على أهمية توحيد الجهود واتخاذ كافة الاحتياطات والاستعدادات الازمه خلال موسم الأمطار وتواجد جميع القيادات المعنية في المحافظة على رأس العمل عند هطول الأمطار وحالة الطوارئ لا قدر الله التي تستدعي ذلك والتواجد ميدانيا والتواصل والتنسيق الدائم مع الدفاع المدني وتظافر الجهود إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه -حفظهما الله- ومتابعتهما الدائمة والحرص في ذلك.
