المختصر الإخبارية – جدة
قدّم سعادة المهندس عبدالعزيز حنفي رئيس مجلس اداة جمعية خيركم بجدة احر التعازي واصدق المواساة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الامير مقرن بن عبدالعزيز ولي العهد ولصاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد وزير الداخلية ولكافة افراد الاسرة الحاكمة ولأبناء الشعب السعودي في وفاة المغفور له بإذن الله خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن العزيز آل سعود.
واكد المهندس حنفي ان نبأ وفاة خادم الحرمين الشريفين رحمه الله لم يؤلم شعب هذا البلد المبارك وحسب بل كان تأثيره على كل مسلم في هذا الوطن وخارجه فقد كان الملك عبدالله والد الجميع وامتدت اياديه البيضاء لكل ابناء العروبة والاسلام فقد حمل هم الامة ودافع عنها وعن قضاياها حتى الرمق الاخير في حياته.
وقال المهندس حنفي : اننا في جمعية خيركم لاننسى دعم خادم الحرمين الشريفين السخي لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم بالمملكة و المتمثل بمبلغ 200 مليون ريال وهذا لم يكن مستغربا من رجل تحدث عن حبه لكتاب الله واوصى بتعليمه ونشره في اول ايام توليه مقاليد الحكم ونحن في جمعية خيركم بكافة منسوبيها ندعو المولى ان يتغمده بواسع رحمه سائليه سبحانه ان يتقبله من اهل الخيرية الذين هم اهل الله وخاصته لما بذله من جهود لتعليم وتحفيظ كتاب الله.