المختصر الاخبارية – دبي
تعادل نادي العين الإماراتي مع ضيفه الشباب السعودي سلبيا في الجولة الأولى للمجموعة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وجاءت المباراة سريعة في مجملها من جانب لاعبي الفريقين، حيث تبادلا الهجمات منذ أول دقيقة في رحلة بحث عن هدف مبكر يربك به أي منهما حسابات الآخر.
ودخل العين اللقاء معتمدا على تحركات الثنائي الهجومي الغاني أسامواه جيان، وعمر عبد الرحمن الشهير بـ “عموري”، بينما اعتمد الشباب على الورقة الهجومية الرابحة المتمثلة في نايف هزازي.
ورغم القوة الهجومية التي يمتلكها كلا الفريقين، إلا أن الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، نشط أداء العين محاولا استغلال عاملي الأرض والجمهور لصالحه، وكثف من هجماته لولا تألق حارس نادي الشباب وليد عبد الله الذي دافع عن مرماه ببسالة.
في الوقت الذي مال فيه أداء الشباب للتأمين الدفاعي مع الاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة، لكن لم تتغير النتيجة، وينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.