محمد اﻷمير – الدمام
طالب رجل الأعمال عبد لله فؤاد رجال الأعمال بالمساهمة في مشروع دعم وإحياء التراث الذي أوشك على الاندثار وإبرازه للجيل الناشئ وتعليمهم إرثهم الثقافي والبحري .
جاء ذلك خلال زيارته لمهرجان الساحل الشرقي بنسخته الثالثة مشيرا الى ان مهرجان الساحل الشرقي يعيد بناء التراث القديم الذي نعتز بالانتماء اليه . واعتبر فؤاد دعم قطاع رجال الاعمال شكلا من أشكال المسؤولية الاجتماعية المبتكرة لدعم التراث القديم للمنطقة ووصف مشاركة رجال الأعمال في المهرجان ” مميزة ومشرفة “.
وأوضح عبد الله فؤاد أن الدعم الموجه لإحياء التراث عن طريق المهرجان يساهم في ابراز الدور الريادي والبصمة الواضحة لقطاع رجال الأعمال.
كما عبر عبدالله فؤاد عن شكره وامتنانه لكافة الداعمين لمهرجان الساحل الشرقي الذي يزرع في الشباب روح التعلم عن الماضي القديم ، مطالباً باستمرار هذا الدعم المشرف لحفظ الذاكرة التراثية والوفاء بالحضارة الشرقية .
- 15/03/2025 غدا ضمن موسم القادسية نجوم أوفياء يستعرضون في مباراة «أصدقاء السالم»
- 15/03/2025 بالوقت القاتل.. ضمك يفوز علي القادسية بدوري روشن
- 15/03/2025 بثنائية..الوحدة يعبر الخليج في دوري روشن
- 15/03/2025 النصر يهزم الخلود بثلاثية في دوري روشن
- 14/03/2025 إصابة أربعة أشخاص جراء انفجار استهدف مسجدًا في باكستان
- 14/03/2025 رئيس وزراء كندا الجديد: لن نصبح أبداً جزءاً من أميركا
- 14/03/2025 الثقافة والفنون بجدة تبرز الموروث الثقافي في ظل التحولات الاجتماعية المعاصرة
- 14/03/2025 وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي
- 14/03/2025 “الشؤون الإسلامية ” تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في العاصمة القيرغيزية بيشكيك
- 14/03/2025 ارتفاع أسعار الذهب بالمملكة.. وعيار 21 يسجل 315 ريالا
الوطن العربي > عبدالله فؤاد: مساهمة رجال الأعمال في دعم التراث ضرورية
24/03/2015 3:15 م
عبدالله فؤاد: مساهمة رجال الأعمال في دعم التراث ضرورية
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://mini-news.net/?p=53109