المختصر الاخبارية – القطيف
استضاف ملتقى إبداع الثقافي بالقطيف معرض مبدعات لعدد من فنانات المملكة ، بمشاركة عشرين فنانة تشكيلية في صالة مرسم موهبة بالقطيف ،
افتتح المعرض المهندس نجيب السيهاتي ، الذي رحب بجميع المشاركات ودعاهم لمزيد من التواصل في تنمية مواهبهم وتطويرها .
وقال الفنان عبدالعظيم الضامن المشرف العام للمعرض
معرض مبدعات فرصة جميلة للفنانات الواعدات ، لبدء مشوارهن الفني ، وفرصة للتلاقي بحب بين أبناء الوطن مشيرا الى ان
ملتقى إبداع الثقافي يغمل منذ العام ١٤١٥ هـ على إقامة المعارض المتخصصة للفنانين الشباب والأطفال الموهوبين في كل عام ، واستمر في تقديم الفنانين الشباب داخل المملكة وخارجها ، وتبنى العديد من المواهب الفنية التي أصبح لها دوراً وحضوراً بارزاً في الساحة التشكيلية المحلية ، وأصدر لهم العديد من الكتيبات الفنية ، ودرب المئات من الموهوبين .
ومعرض مبدعات .. هو أحد المعارض المهمة في الساحة التشكيلية المحلية ، وهو أحد أهم المبادرات التي تبناهاملتقى إبداع ، والذي يضم نخبة من الفنانات الواعدات في المملكة ، والذي من المتوقع إقامته في عدة مدن من المملكة .
يشارك في المعرض كل من :
ماجدة الجشي ، ريما الجشي ، فاتن غراب ، أريج الشهري ، سامية عثمان الغامدي ، ماريا عبدالله ، ميعاد الجمعان ، حنان الدمستاني ، شهد الأمير ، زينب البو سعيد ، فاطمة المؤمن ، إلهام العلمي ، مها سلمان ، فوزية آل عثمان ، رقية السنان ، إيمان المشهراوي ، أريج الشهري ، إيمان المشهراوي ،


