ميني نيوز
ارتفع عدد قتلى الفيضانات التي ضربت ولاية كولورادو الأمركية الى أربعة أشخاص بعد أن عثرت فرق البحث والانقاذ على جثة امرأة جرفتها مياه الفيضانات قرب مقاطعة بولدر.
وأفادت الأخبارمن مركزعمليات الطوارئ أن ثلاثة أشخاص قتلوا في بولدر في حين كان الرابع في مقاطعة الباسو.
“تلقينا اتصالا يفيد بوجود سيل مائي، فغادرنا المنزل و صعدنا فوق السطح، بعدها سمعنا صوتا كان بالتأكيد انجراف بيت ويل “
الفيضانات في كولورادوا كانت نتيجة الأمطار الطوفانية التي هطلت الخميس في المنطقة بمنسوب فاق المعتاد سنويا خلال يوم واحد، حيث تسببت في انجراف بعض الطرقات و تحطم الجسور بعد ارتفاع منسوب المياه في الأنهار و السدود.
هذا و قد أصدرت إدارة الأرصاد الجوية للبلاد تحذيرا من الفيضانات، حتى صباح السبت، مشيرة أن الأمطار الغزيرة ستتواصل حتى الساعات الأولى من السبت في عدة مناطق.