زهير الغزال – الاحساء – المختصر الاخبارية
أكد معالي وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله البراك أن ما تمخضت عنه قمة الرياض الخليجية من لم الشمل في البيت الخليجي , وما أعقبها من تصريح لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز (حفظة الله),حول دعم الشقيقة مصر ليس بالأمر المستغرب على قائد تشكل العلاقات مع الاشقاء الخليجيين والعرب وتقاربها الهم الأكبر, فالمملكة العربية السعودية دأبت منذ انشائها على اتباع سياسة خارجية رزينة امتازت دائماً بالعقلانية والالتزام نحو تقوية اللحمة بين الاشقاء ونبذ الفرقة والخلاف بينهم .
واضاف البراك لقد عودنا قائدنا خادم الحرمين الشريفين أن نقف له دائماً منصتين لصوت الحكمة والتعقل والذي طالما ترجمته اقواله الى افعال ملموسة على ارض الواقع عبر الاحتكام لضرورات المرحلة وثوابت التأخي والاتحاد و تنقية الاجواء من كل شائبه تقف في طريق الاتحاد والتنمية ومصلحة الشعوب الخليجية و العربية والاسلامية, جاعلاً نصب عينه وبإيمانه القوي قول المولى عزل وجل ( واعتصموا بحبل الله جميعاً ولا تفرقوا ) .
وقال البراك ان خادم الحرمين الشريفين من خلال إنجازاته السياسية, يعطي درساً واضحاً وجلياً عن الالتزام بمصالح الامة العربية والاسلامية , الذي طالما احتضنها حفظة الله في قلبة الكبير , وجعل كاهله مناطاً بحمل همومها وأعبائها الجسام باذلاً في سبيل ذلك الغالي والنفيس , ومبادراً دائماً للذود عنها وعن شعوبها في الملمات والنوازل , وهو الامر الذي جعله حفظه الله يحتل هذه المكانة المرموقة في قلوب ابناء الشعوب العربية والاسلامية كافة.
واختتم البراك تصريحه بالدعاء لخادم الحرمين الشريفين بوافر الصحة والعافية وان يبقيه المولى عز والله ذخراً للأمتين العربية والاسلامية , وان يسدد خطاه , وان يديم على المملكة العربية السعودية قيادة وشعباً ما تنعم به من استقرار وتنمية ورخاء .
- 05/06/2023 مغادرة أول دفعة من حجاج جمهورية أوزبكستان إلى المملكة العربية السعودية
- 05/06/2023 مضر يحصد لقب نخبة كبار اليد للمرة السادسة
- 05/06/2023 فرانس برس: الهلال يرسل وفدا لإتمام التعاقد مع ميسي
- 04/06/2023 حرس الحدود يواصل تأمين الحجاج القادمين إلى المملكة لأداء فريضة الحج
- 04/06/2023 الدفاع المدني يدعو بأخذ الحيطة لهطول أمطار رعدية على غالبية مناطق المملكة
- 04/06/2023 الأهلي المصري يفوز على الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا
- 04/06/2023 رسمياً.. ريال مدريد يعلن رحيل كريم بنزيما عن الفريق بنهاية الموسم
- 04/06/2023 مؤشر سوق الأسهم يغلق مرتفعًا عند مستوى 11221 نقطة
- 04/06/2023 “مهرجان البحر الأحمر” يدعو أصحاب المشاريع لتقديم أعمالهم لـ”سوق البحر الأحمر” و”معرض ويب”
- 04/06/2023 وزير الصناعة يبحث مع وزير التجارة والصناعة المصري سبل تعزيز التعاون
الوطن العربي > د. البراك : تعودنا أن ننصت لصوت العقل والحكمة من خادم الحرمين وقمة الرياض انجاز تاريخي في طريق التنمية والتأخي
20/11/2014 5:40 م
د. البراك : تعودنا أن ننصت لصوت العقل والحكمة من خادم الحرمين وقمة الرياض انجاز تاريخي في طريق التنمية والتأخي
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://mini-news.net/?p=47028
محتويات مشابهة

#الأحساء : مركز الموهوبين بالمُبرّز يكرّم المشاركين في برنامج التفكير الإبداعي

#الاتفاق و #الفتح ينهيان استعداداتهما للقائهما في #الدمام اليوم

مطالبات تفريغ الإستشاريين والإخصائيين من متابعة حالات مرضى السكر إلا الحالات المستعصية
