ميني نيوز – متابعة
استفاق أهل الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية وأصدقاؤها ومعجبوها، وحتّى هي نفسها، صباح الأحد، على شائعةٍ سرعان ما انتشرت على مواقع التواصل الإجتماعي وبعض وسائل الإعلام، تؤكّد وفاتها إثر أزمةٍ قلبية حادة.
الخبر انطلق من صفحة الأحمدية الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي تويتر، ولكن بعد ساعات على انتشار الخبر تبيّن أنّه مجرّد إشاعة وأنّ صفحة الأحمدية تعرّضت للقرصنة.
الـمتّهَمَة واحدة، الفنانة الإماراتية أحلام، وفق ما ذكرت الأحمديّة التي نشرت الأمس فيديو على موقع يوتيوب هدّدت من خلاله أحلام، حيث وصفتها بـ”الطقطاقة”، و”الشرشوحة”، و”الأمية”. وتوجّهت إليها بالقول: “بوعدك وعد شرف إنو إلي عملتيه بأمي وفييّ وبحسابي على تويتر أكتر من مرة، ويلي عملتيه بسمعتي وبزوجي وبآل الأحمدية رح تأخديه حبّة حبة، نقطة نقطة”، مذكّرةً إيّاها بأنها “بنت الجبل الأشمّ، من سلالة سلطان باشا الأطرش وحاتم طي”.
غضب الأحمدية الذي انصبّ كلّه على أحلام، جعلها تمسك بشعرها وتقول لها: “إسألي لمّا البنت الدرزية بتعمل هيك شو يعني”، وأضافت: “وحياة شوارب بيّ ودماتو، لحتى خليكي تندمي كل عمرك انك تعتدي على حدا على وجّه الأرض”.
واليوم، نشرت الأحمديّة مقالاً في مجلّة الجرس التي ترأس تحريرها بعنوان: “أمّي غلبت السرطان فغلبتها الطقاقة”.وتتحدّث الأحمدية في الـمقال عن حال أمها وأهلها عندما تلقّوا شائعة وفاتها، وتقول إنّ والدتها لشدّة وقع الخبر عليها دخلت إلى الـمستشفى “وهي تعاني أبشع الآلام”. وقالت أحلام في مقالتها: “إن أمي لـم تُشفَ. سآخذ بثأري من الطقاقة، وهذا كلام شرف لـمن يعرف الشرف”.
أمّا أحلام فكان لها هي أيضًا تعليق على ما حصل في هذين اليومين، فغرّدت على صفحتها على تويتر ملمّحةً إلى الأحمدية، فقالت: “الحساب انسرق هههههه الحساب تهكر هههههههه الحساب رجع ههههههههه وتبقى أفلام جيمس بوند اهم الأفلام؟!”. وأضافت في تغريدةٍ أخرى: “وصلني فيديو من شوي تقول فيه الـمدعيه اللي مصورته انتي فاهمه ؟؟؟؟ لا مش فاهمه ياليت تصورين واحد ثاني وتفهميني”.
وكانت الأحمديّة استرجعت أمس حسابها على تويتر، ونشرت صورةً تؤكّد فيها استرجاعها للصفحة، ورافقتها بتعليق: “طلع التويتر أوفى من كتار من الـ IPadress استرجعت حسابي مع woo hooo أحلام رح خليكِ تبكي بالقلب.. هيدا وعد من بنت الجبل”.